Warenkorb 0
Abbildung Chiron Hanfbratling Gemüse-AmarantChiron Hanfbratling Gemüse-Amarant
Abbildung Chiron Hanfbratling Gemüse-Amarant

Hanfbratling Gemüse-Amarant

3,59 €
Inkl. 7% MwSt. + Versandkosten
Grundpreis / 100 g: 1,20 €

Lieferzeit: 2-7 Werktage
Artikelnummer: CH-006
Gewicht: 0.31 Kilogramm

Die rein pflanzliche Burgermischung mit Hanf, Dinkel und Amarant ist eine echte Alternative zu Fleisch. Schmeckt gut, lässt sich nach Belieben variieren und liefert wertvolles Eiweiß. Vegan.

Die Bratlinge schmecken auch kalt als Sandwich - ein ideales Pausenbrot.

Inhalt: 300g


Zubereitung: 1 Tasse der Trockenmischung mit 1/2 Tasse Wasser vermischen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Durchrühren und zubereiten. Dazu Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratlinge formen und bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten beidseitig anbraten. Tipp: Die Bratlinge mit 2 Löffeln etwas verdichten, in die Pfanne geben und glattstreichen. Dadurch fallen sie beim Anbraten nicht auseinander.

Variation: Vor dem Quellen ein Ei, Zwiebeln, frisches Gemüse, Kräuter oder geriebenen Käse nach Belieben unter die Mischung rühren. Bei der Zugabe von Gewürzen sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Unsere Empfehlung: mit Curry verfeinern und als Bällchen frittieren.

Bezeichnung des Lebensmittels

Hanfbratling Gemüse-Amarant

Verzeichnis der Zutaten

Dinkelgrieß*, Dinkelflocken*, Amarantpopkorn* 14,7%, Hanfmehl* 12,5%, Geschälte Hanfsamen* 8,3%, Gemüsebrühe mit Sellerie*, Leinsamen*, Zwiebeln* 1,7%, Karotten* 1,7%, Steinsalz, Petersilie*
(*=aus kontrolliertem Anbau)

Liste der enthaltenen Allergene

Dinkelgrieß, Dinkelflocken, Sellerie

Nettofüllmenge

300 g

Lagerung

Kühl und trocken lagern

Anschrift des Herstellers

Chiron - W. Misslisch / L. Stury GbR, Schemmerberger Str. 21, 88487 Baltringen

Herkunftsland

Hanf: Deutschland

Gebrauchsanleitung

1 Tasse der Trockenmischung mit 1/2 Tasse Wasser vermischen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Durchrühren und zubereiten. Dazu Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratlinge formen und bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten beidseitig anbraten.